2016_09_15 Alameda Linhas de Torres


Comecei esta dupla página no auditório ao ar livre dos jardins da Fundação Gulbenkian. Depois de planificar o anfiteatro encontrei uma figura tão concentrado num tablet que acabei por ter tempo para dar a cor no local. Com o tempo passado resolvi deixar o desenho do anfiteatro como estava embora o plano inicial fosse desenhar também as manchas de vegetação.
Dois dias depois, na hora de almoço, encontrei espaço livre no caderno para o Palácio dos Lilases, sede da Academia Portuguesa da História.

2 comentários:

  1. A figura humana ficou muito bem captada, Filipe.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A figura portou-se muito bem e nem desviou o olhar do tablet durante o desenho. O desenho do anfiteatro ficou definitivamente esquecido. Desenhos dentro do desenho:)

      Eliminar